FC2ブログ

てしごとや奄

手縫いの布なぷきん、篆刻はいかがですか?

きんかんパン

きんかんパン友達からもらった砂糖漬のきんかん。
なぜか独特の味がして食べられない。
ダメもとで梅酒に漬け、パン生地に混ぜ込んで焼きました。
こーれーがー美味いっ!
何も塗らない方がきんかんを味わえて好きです。
工夫ってすばらしい。

また面白いのがあったら送ってね?!
ごちそう様でした♪


関連記事 : 手作りパン白花豆甘納豆パンミントパン
関連記事

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 2008/07/27(日) |
  2. 作・造・創
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<うさぎ その1 | ホーム | 映画「歩いても 歩いても」>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://teshigotoyaen.blog26.fc2.com/tb.php/265-5f75f431
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

アルバム

作・造・創

カテゴリ

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QR

フリーエリア

「てしごとや奄」 布なぷきん&篆刻
http://teshigotoyaen.blog26.fc2.com

当サイトはリンクフリーです。
リンクの際、メールでひとことお知らせいただけると嬉しいです。
 ※ 相互リンクはお休みしています。

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

RSSフィード