FC2ブログ

てしごとや奄

手縫いの布なぷきん、篆刻はいかがですか?

仕込み

らっきょうの醤油漬け
諦めモードだったけど、今年も漬けました。
黒らっきょうと初・らっきょうの醤油漬け。

地味な作業をもくもくと続ける。
ふぅ。
気付くと時間も過ぎている。
指はしわしわ、肩も腕もキテます。


関連記事 : 味見6月仕事
関連記事

テーマ:保存食作り - ジャンル:趣味・実用

  1. 2010/06/27(日) |
  2. 作・造・創
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<心ときめく | ホーム | 角パン VS 西パン>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://teshigotoyaen.blog26.fc2.com/tb.php/693-07298ff1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

アルバム

作・造・創

カテゴリ

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

QRコード

QR

フリーエリア

「てしごとや奄」 布なぷきん&篆刻
http://teshigotoyaen.blog26.fc2.com

当サイトはリンクフリーです。
リンクの際、メールでひとことお知らせいただけると嬉しいです。
 ※ 相互リンクはお休みしています。

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

RSSフィード